彩票购买文章横幅
MedExpress介绍副本
文本

隐私政策.

彩票购买彩票购买理解保护您的个人信息对您很重要. 了解更多关于彩票购买实施的隐私政策以及彩票购买处理健康和医疗信息的做法.

HIPAA隐私实践通知.

阅读更多关于彩票购买根据《健康保险携带与责任法案》(HIPAA)制定的关于健康和医疗信息的隐私实践, 访问彩票购买的HIPAA隐私做法通知页面.

网站私隐政策.

简介
彩票购买认识到您的个人信息的隐私是重要的. 本政策的目的是让您了解彩票购买如何处理通过使用本网站收集的信息.

本网站的部分内容可能描述适用于特定类型的信息或特定网页上提供的信息的隐私做法.

本政策不适用于通过其他方式收集的信息, 比如打电话或亲自去, 尽管这些信息可能受到其他隐私政策的保护.

在本政策中使用, “彩票购买”或“彩票购买的”和“公司”等术语指的是医生拥有的紧急护理, 在多个州/司法管辖区运营的免预约和现场中心称为“医疗快车”,他们的管理服务公司, MSO紧急护理, LLC (Optum公司)及其当前和未来的附属实体, 包括Optum母公司, 联合健康集团.

这个网站是为美国观众设计的. 你提供的任何信息, 包括任何个人信息, 将被转移到位于美国境内的计算机服务器上进行处理.

Cookies和跟踪
公司采用多种技术, 其中可能包括“cookie”技术, 向本网站访客收集资料, 例如访问的页面和访问的频率, 并启用本网站的某些功能.

“Cookies”是一些小的文本文件,当你访问一个网站或点击一个URL时,它可能会放在你的电脑上. Cookies可能包括“单会话Cookies”,通常只记录一次访问网站时的信息,然后被删除, 还有“持久”cookie, 它们通常存储在计算机上,除非或直到它们被删除或设置过期.

You may disable cookies and similar items by adjusting your browser preferences at any time; however, 这可能会限制您利用本网站所有功能的能力. 您还可以管理“flash”技术的使用, 使用Adobe网站上的Flash管理工具.

请注意,彩票购买目前不响应网页浏览器的“请勿跟踪”信号,该信号提供了一种方法,可选择不收集有关在线活动的信息,随着时间的推移和跨第三方网站或在线服务,因为, 除了其他原因, 对于这些信号没有统一的定义,对于如何解释这些信号也没有行业接受的标准.

彩票购买还可能允许第三方服务提供商使用cookie和其他技术来收集信息,并跟踪第三方网站上的浏览活动, 比如用来浏览彩票购买网站的浏览器, 哪些网站的流量或链接到彩票购买的网站, 哪些IP地址正在访问彩票购买的网站, 并向你投放定向广告. 彩票购买不控制这些第三方技术,它们的使用受使用这些技术的第三方的隐私政策的约束.

有关使用这些技术的第三方广告网络和类似实体的更多信息, 参见http://www.aboutads.信息/消费者,并选择退出此类广告网络和服务的广告实践,请访问WWW.aboutads.信息/选择. 一旦你点击链接, 您可以选择退出所有参与广告公司的此类广告,或只选择特定广告公司提供的广告.

彩票购买可能会使用分析公司从彩票购买的网站访问者那里收集信息和汇总数据, 例如访问哪些页面以及访问的频率, 并启用彩票购买网站的某些功能. 使用各种技术捕获信息,可能包括cookie.

彩票购买可以使用和披露您的活动信息,除非受本政策或法律限制. 彩票购买使用您的活动信息的一些例子包括:

  • 在网站上定制您的体验,包括管理和记录您的偏好.
  • 市场营销、产品开发和研究的目的.
  • 追踪网站上访问的资源和数据以及访问者的位置.
  • 开发有关网站使用情况、活动和统计数据的报告.
  • 帮助遇到网站问题的用户.
  • 启用本网站的某些功能和工具.
  • 追踪浏览本网站及在本网站内的访客的路径.

您的个人信息
本网站可能包括网页,让您有机会向彩票购买提供有关您的个人信息. You do not have to provide us with personal information if you do not want to; however, 这可能会限制您使用本网站的某些功能或请求某些服务或信息的能力.

彩票购买可能会将个人信息用于多种目的,例如:

  • 回复您的电子邮件或特殊要求.
  • 为您定制网站.
  • 处理你提出的申请.
  • 管理调查和促销活动.
  • 向您提供彩票购买认为可能对您有用的信息, 例如关于彩票购买或其他企业提供的健康产品或服务的信息.
  • 执行分析和改进彩票购买的产品,网站和广告.
  • 遵守适用的法律、法规和法律程序.
  • 保护某人的健康、安全或福利.
  • 保护彩票购买的权利, 附属公司或相关第三方的权利, 或者采取适当的法律行动, 例如执行彩票购买的使用条款.
  • 记录彩票购买的交易和交流.
  • 其他必要的或对彩票购买开展业务有用的, 只要这种使用是法律允许的.

彩票购买可能会使用您通过本网站提供的任何联系方式与您联系, 包括任何电子邮件地址, 电话号码, 手机号码, 短信号码或传真号码. 请参阅下面题为“彩票购买的在线沟通实践”的部分.”

彩票购买也可能在公司内部共享个人信息, 彩票购买可能会将您通过本网站提供给彩票购买的个人信息与彩票购买从您那里收到的其他信息结合起来, 无论是线上还是线下, 或者从其他来源, 比如彩票购买的供应商.

例如, 如果您从彩票购买这里购买了产品或服务, 彩票购买可能会将您通过本网站提供的个人信息与您接收产品或服务的相关信息结合起来.

分享个人信息
彩票购买只会在本政策所述及法律许可的情况下,与第三方分享您的个人信息.

如果公司全部或部分出售,彩票购买可能会共享个人信息, 合并后的, 溶解, 被收购的或在类似交易中获得的.

彩票购买可能会根据法院命令分享个人信息, 传票, 搜查令, 法律或法规. 彩票购买可以配合执法部门对违法行为进行调查和起诉, 违反彩票购买的规定, 或者可能会对其他访客造成伤害.

如果你向聊天室提交信息或发帖, 公告栏或类似的“聊天”相关部分的本网站, 您提交的信息连同您的屏幕名将对所有访问者可见, 这样的来访者可以与他人分享. 因此, 请仔细考虑你所写的内容,并理解这些信息可能会被公开.

彩票购买还可能与与彩票购买合作或为代表彩票购买提供服务而雇用的其他第三方公司共享个人信息. 例如, 彩票购买可以雇佣一家公司来帮助彩票购买发送和管理电子邮件, 彩票购买可能会向公司提供您的电子邮件地址和某些其他信息,以便他们代表彩票购买向您发送电子邮件.

类似的, 彩票购买可能会聘请公司托管或操作彩票购买的一些网站和相关的计算机和软件应用程序.

本网站允许您查看您的访客资料和相关个人信息,并可要求更改这些信息. 如果该功能可用, 彩票购买会在这个网站上包含一个链接,标题是“我的资料”或类似的文字. 点击该链接将带您进入一个页面,通过该页面您可以查看您的访问者简介和相关的个人信息.

网站及资讯保安
彩票购买维持合理的行政管理, 为保护您在本网站上提供的信息而设计的技术和物理保障措施.

然而, 没有什么安全系统是牢不可破的,彩票购买无法保证彩票购买网站的安全, 彩票购买亦不能保证你所提供的资料在透过互联网传送给彩票购买时不会被拦截, 彩票购买不对第三方的违法行为负责, 比如黑客犯罪.

彩票购买的网上沟通方式
彩票购买可以发送电子通讯, 帐户状态通知, 和其他交流, 比如营销传播, 定期向各种个人和组织发放.

彩票购买还可能就一般健康福利等主题发送电子邮件沟通, 网站更新, 健康状况和一般健康主题.

彩票购买为您提供适当的同意机制, 比如选择退出, 用于市场营销和其他通信. 为例, 您可以在特定的电子邮件通信中选择退出,也可以在“彩票购买”一节中与彩票购买联系.”

请注意,选择退出可能不适用于某些类型的通信, 例如帐户状态, 网站更新或其他通讯.

13岁以下儿童资讯
在未经家长同意的情况下,彩票购买不会透过本网站有意收集13岁以下儿童的任何个人资料. 如果您认为彩票购买通过本网站收集了13岁以下儿童的个人信息, 请彩票购买.

彩票购买
就本政策及彩票购买相关的私隐措施联络彩票购买, 请发邮件至:MarketingContactForm@awartgroup.com. 如果您认为彩票购买或任何与彩票购买有关联的公司滥用了您的任何信息,请立即与彩票购买联系并报告此类滥用.

生效日期
本政策自2016年5月13日起生效.

本网站私隐政策的更改
彩票购买可以改变这个政策. 如果彩票购买这样做,这些更改将出现在彩票购买网站的这一页.

彩票购买也会向您提供适当的通知和选择, 在本网站和其他适当地点, 根据变化的范围和程度. 您可以随时访问此策略以了解任何更新.

关于PHI的权利

已故的人
彩票购买可向家属和在死者死前参与照顾或支付的其他人披露死者近期疾病和护理的PHI, 除非这样做与被覆盖实体所知道的个人先前的任何明确偏好不一致.

你的授权
只有得到您的书面授权,彩票购买才会对您的PHI进行其他使用或披露, 法律另有规定的除外. 例如, 在大多数情况下, 在披露与您相关的心理治疗记录之前,彩票购买将获得您的授权. 彩票购买永远不会出售您的PHI,除非您授权彩票购买这样做.

如果您授权彩票购买使用或披露关于您的PHI, 您可以在任何时候以书面形式撤销该许可,彩票购买将不再基于您授权所涵盖的原因使用或披露关于您的PHI.

请理解,彩票购买无法收回彩票购买在您的允许下已经进行的任何使用或披露,并且彩票购买被要求保留彩票购买向您提供的医疗或其他服务的记录.

社会保险号保护政策.

保护个人信息对彩票购买很重要. 彩票购买的政策是保护彩票购买在业务过程中接收或收集的社会安全号码(ssn)的机密性.

彩票购买通过各种手段来确保snp的机密性, 包括物理, 旨在防止未经授权访问的技术和管理保障措施. 彩票购买的政策是限制对sns的合法访问, 以及禁止非法披露snp.

MedExpress附近位置